搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

春节过后 长春4S店维修保养用户增加一成

来源:新文化网-新文化报 作者:张英书
2011年02月24日08:07

  近日,记者在长春部分4S店走访时了解到,春节上班后,大部分4S店维修保养的用户都比节前增加了10%~15%。据相关人员介绍,这样的状态还会持续几天。  22日,记者在旗瑞汽车4S店售后服务部看到,来维修保养的车主排起了长队。车主张先生说:"春节前回了一次老家,由于走的是乡村道路,不小心将车的底盘磕了一下,为了保证安全就来店里检查检查,顺便做一下保养。"

  吉林省旗瑞汽车销售服务有限公司售后服务站站长徐炳阳告诉记者:"春节后上班到现在,每天来保养检查的车辆都在130辆左右,最多的时候,一天能达到170多辆。主要原因还是节后车主跑长途归来后做检查,再就是现在换季,车主在做更换机油保养。"东风本田正泰特约销售服务店王经理告诉记者:"最近来4S店维修保养的车主比节前增加了10%~15%。"

  据悉,忙过了这几天,各大4S店售后就将恢复正常状态,维修保养的车主也不会很集中了。提醒想去维修保养的车主最好提前预约,或者赶在9时之前或15时以后,这样可以免去排队等候的时间。

(责任编辑:宋双辉)
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图