搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[长春]德供应商ElringKlinger在长春建厂

2011年08月03日17:37

  德国汽车零部件供应商ElringKlinger AG公司已在地处中国东北的吉林省长春市建成一座新厂,将生产塑料外壳组件以及金属和弹性体垫圈。

  新厂名为长春爱尔铃克铃尔有限公司,占地13万平方英尺,将把ElringKlinger公司目前在吉林长春的生产面积翻番,此举是为了更好地满足本地客户订单日益增长的需要,这家总部设于德国Dettingen的公司如是说。

  长春是中国的汽车重镇之一,由中国一汽集团大众汽车集团、奥迪公司合资组建的一汽大众汽车有限公司就坐落于此,汽车年产能可达60万辆。

  ElringKlinger公司说,新厂还将生产气缸盖和专用垫圈,将有约300名员工。

  2009年,ElringKlinger公司从政府出资建立的国家机械电子轻纺工业投资公司手中再买下了10%的股份,将长春现有工厂所持股份提升至88%。

  ElringKlinger公司下属的工程塑料分公司ElringKlinger Kunststofftechnik GmbH公司生产聚四氟乙烯垫圈和零部件。

  近来,长春逐渐成为德国塑料企业新的投资目标,汽车零部件供应商霍富集团也于7月在长春建成一座注塑厂。  

(责任编辑:曲琳)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图