长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

聚焦上海车展 全新马6/雅阁等日系换代车

2013年04月19日00:01
来源:搜狐汽车长春站 作者:姜宗喆

   关键词:上海车展新车 上海车展重磅新车 全新马自达6  全新雅阁 全新卡罗拉

  【搜狐汽车长春站 姜宗喆报道】2013年上海国际车展即将于明日开幕,参展的重磅新车、天价豪车、以及美女车模都成为人们关注的焦点。全国各地的媒体早已赶赴上海,对展馆及布展情况进行了报道,但更多的车迷朋友无缘零距离感受上海车展的精彩,只能通过互联网来抚慰自己焦躁的心情。

  本期导购,小编将为广大网友和车迷奉上全新马自达6、全新雅阁等此次上海车展上的日系换代车,让您足不出长春,即可领略上海国际车展的风采,请您往下看。

 


  本田新雅阁

  日系中级车集中换代,雅阁将直接与新天籁竞争

  全新一代雅阁早已在北美市场发布,而随着国内环境中级车市场竞争日趋激烈,包括全新天籁、全新马自达6等多个日系中级车都在国内先后推出,而本田雅阁也将在今年登陆国内市场,上海车展当然会是最佳的舞台。

【新一代雅阁

 

【现款雅阁

  全新一代雅阁相比于现款雅阁在设计上更加沉稳和优雅,全车采用大量圆滑的线条来构造。车头方面采用的是几乎和RLX相同的造型元素,长尺寸的大灯组占据了车头的大部分面积,而由此带来的效果便是进气格栅尺寸有所缩减。前保险杠面罩整体设计简洁明快,并没有太多冗杂的线条,前保险杠下部进气格栅则完全设计为黑色,搭配两侧的扰流唇带来了不错的层次感。

  车身侧面则基本保留八代雅阁的造型比例,不过在褪去了八代车型硬朗的线条之后整车变得更加优雅,圆润的车顶线条采用了苍穹式的设计。尾部的设计也同样向着圆润化的造型取向发展,沉稳大气的尾灯和整车所要透露的感觉相得益彰。

  九代雅阁配置了8英寸液晶显示器,双区自动空调,多向电动座椅,盲区侦测以及坡道辅助系统。在安全性配备方面,除了传统的六气囊,车身稳定控制系统以外,九代雅阁还搭载了车道偏离警示,前车碰撞警示系统等等装备。

  动力方面,九代雅阁搭载了本田全新的2.4L Earth Dreams发动机,最大输出功率138千瓦,与之匹配六速自动或CVT变速箱。高配车型则搭载3.5L V6动力,最大输出功率207千瓦,与之匹配六速自动变速箱

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:姜宗喆)
  • 分享到:
返回汽车首页

本田雅阁

满意度:---
本田雅阁

指导价:16.98~23.78万元
级别:中型车
油耗:7~10L/100km
图:8392张  文:10569

最新优惠信息

更多