长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

聚焦上海车展 天价豪车超4000万全球8台!

2013年04月22日00:29
来源:搜狐汽车长春站 作者:姜宗喆

  阿斯顿马丁Rapide S

  售价:近400万元

  在此前日内瓦车展上,阿斯顿马丁四门跑车Rapide迎来了更新,阿斯顿马丁正式发布了动力更强的RapideS车型。“S”其意为“Sport”,意味着该车有着更强劲的动力输出。阿斯顿马丁Rapide在国内的售价为368.8万元,而作为升级版的Rapide S车型,售价应该不会低于这个数字。

 

  造型方面,Rapide S最大的变化是改进了前格栅设计,同时可以看到包括前扰乱唇、后视镜、后扩散器都使用了碳纤维材料制作,同时后尾翼也进行了升级改进。

  动力部分的升级更为明显,Rapide S搭载的6.0L V12发动机最大输出功率提升到了558马力,这比之前的普通车款477马力有了非常明显的增加,扭矩峰值也提升到了620牛米。而在速度表现上,Rapide S零到60英里/小时加速仅需4.8秒,极速升至了306千米/小时。

  此前以有国内平面媒体参加了阿斯顿马丁Rapide S的官方试车活动,而该车很可能将在上海车展正式公布国内方面的售价信息,更多信息我们也会在上海车展带来更为详细的报道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:姜宗喆)
  • 分享到:
返回汽车首页
阿斯顿马丁Rapide

指导价:298.80~364.50万元
级别:跑车
油耗:12.9~18L/100km
图:1867张  文:159

最新优惠信息

更多