长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

聚焦上海车展 天价豪车超4000万全球8台!

2013年04月22日00:29
来源:搜狐汽车长春站 作者:姜宗喆

  玛莎拉蒂Ghibli

  售价:近100万元

  玛莎拉蒂Ghibli是一款全新的车型,被称为小号的总裁。该车的主要竞争对手是瞄准了奥迪A6L宝马5系等更为入门的豪华车款,而就玛莎拉蒂品牌而言,其售价应该会比奥迪以及宝马略高,因此其售价可能会接近100万元左右。

 

  从官图来看,整车造型上依旧保留了浓重的玛莎拉蒂风格,低矮的引擎盖、小尺寸的大灯以及大尺寸的进气格栅都作为家族特性得以保留。采用大嘴式的进气格栅融,前灯组造型则更为扁平犀利,同时全新设计保险杠套件,将下进气口连为一体。大灯采用了时下较为流行的LED光源。侧面线条也一如玛莎拉蒂系列其他车型一样优雅华贵。

 

  内饰方面:新车采用了红黑双色搭配的内饰设计,并采用了全新的中控仪表盘布局,方向盘与总裁的设计一样,新车还配备了尺寸更大的液晶屏。

  Ghibli可能将搭载一台3.0L V6双涡轮增压发动机和一台3.8L V8双涡轮增压发动机,前者最大输出功率287千瓦,后者最大输出功率358千瓦。柴油动力方面将搭载一台来自VM的3.0L发动机。与所有引擎匹配的变速箱都为一台八速自动变速箱,并可选装全时四驱系统。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:姜宗喆)
  • 分享到:
返回汽车首页
玛莎拉蒂Ghibli

指导价:89.80~139.80万元
级别:中大型车
油耗:8.9~10.5L/100km
图:918张  文:494

最新优惠信息

更多