长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

聚焦上海车展 天价豪车超4000万全球8台!

2013年04月22日00:29
来源:搜狐汽车长春站 作者:姜宗喆

  保时捷新Panamera

  售价:100-300万元

  保时捷在推出Panamera时开创了四门豪华跑车新的市场,而现在这款豪华四门跑车迎来了中期改款升级。此次新款Panamera上海车展全球首发,参考老款车型在国内的售价,新车价格预计会在100万-300万之间。

  外观上看,小改款Panamera基本保持着现款车型的造型,仅仅在诸如大灯、保险杠等细节上进行轻微的修改。小改款车型大灯回归了保时捷经典的圆形轮廓,并在大灯组内部纵向布局了两组透镜,同时大灯也采用了熏黑的内部结构。前保险杠将雾灯上移并使用LED光源将其和进气口格栅连为一体,后尾灯更改内部结构并采用樱桃红的配色。

  内饰方面同样保持了现款车型的布局,仪表板由五个仪表组合而成,米色的内饰和四座的布局同样得以保留,虽然表面看起来样式变化甚微,但在豪华程度上应该会有所提升。全新Panamera Turbo Executive、Panamera 4S Executive和Panamera S Executive车型的轴距加长了15cm,令后排座椅空间更加宽敞,驾乘舒适性更为出色。

  小改款Panamera增加了一款插电式混合动力的E-hybrid车型,动力方面搭载一台3.0L V6引擎,最大输出功率301千瓦,与之匹配的电动机由锂离子电池供电。相比于现款的S-hybrid车型,E-hybrid动力增加22千瓦,百公里加速时间缩短0.2秒。非混合动力版车型则搭载3.0L V6双涡轮增压引擎,最大输出功率303千瓦,最大输出扭矩524牛米。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:姜宗喆)
  • 分享到:
返回汽车首页
保时捷Panamera

指导价:108.80~407.20万元
级别:豪华车
油耗:10.5~13.7L/100km
图:8489张  文:901

最新优惠信息

更多