长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

聚焦上海车展 天价豪车超4000万全球8台!

2013年04月22日00:29
来源:搜狐汽车长春站 作者:姜宗喆

  布加迪威速16.4 Grand Sport Vitesse

  售价:超4000万元,全球仅限8辆

  布加迪威速16.4 Grand Sport Vitesse刚刚在大众汽车集团的埃拉-雷西昂(Ehra -Lessien)试车场创造了408.84公里/小时的最快速度记录,成为世界上速度最快的敞篷版量产超级跑车。去年的北京车展上,威速Vitesse售价达到了四千万元,而作为限量版车款,其售价必然会超过这一数字。

  威航Grand Sport Vitesse基于2009年发布的Grand Sport敞篷版车型开发而来,外观方面,Grand Sport Vitesse的外观设计来自布加迪威航Super Sport顶级性能版,遍布车身四周的空气动力学套件将为Grand Sport Vitesse提供更好的高速稳定性。

  动力方面,威航Grand Sport Vitesse搭载与威航Super Sport相同的8.0L W16四涡轮增压发动机最大功率1200马力,最大扭矩达到了1500Nm,0-100km/h加速用时2.5秒,0-200km/h加速仅需7.3秒。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:姜宗喆)
  • 分享到:
返回汽车首页

布加迪威航

满意度:---
布加迪威航

指导价:2500.00万元
级别:跑车
油耗:[暂无数据]
图:1985张  文:244

最新优惠信息

更多