长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

聚焦上海车展 天价豪车超4000万全球8台!

2013年04月22日00:29
来源:搜狐汽车长春站 作者:姜宗喆

  宾利全新飞驰

  售价:近400万元

  2014款宾利飞驰在日内瓦车展开展前正式发布,新车重新诠释了四门豪华性能轿车的概念与标准,新车将在上海车展与大家见面,而老款车型售价为358万元,全新车型价格应该会高于这个价格。

  外观方面,2014宾利款飞驰外观造型流畅动感,大气磅礴。犀利的特征线条使后腰部位更富肌肉感,LED日间行车灯、会车灯以及尾灯分别成为前部和后部的点睛之笔。全新飞驰的造型确立了宾利高性能四门轿车新的设计特征。更低的车顶设计、具有强烈雕塑感的车身面板、精细的特征线条以及富于肌肉感的后腰造型,使全新飞驰呈现出更具冲击力的姿态和动感有力的轮廓。

  内饰配置方面,2014款飞驰内饰采用顶级材质,手工精心打造,整体风格时尚现代。同时配有触摸屏式信息娱乐系统、八扬声器八声道音响系统等丰富的娱乐系统。

  动力方面,2014款飞驰的强大动力得力于宾利著名的6.0升双涡轮增压W12发动机,配以ZF八速变速箱最大功率达625马力(616英制马力),最大扭矩达800牛=599;米。全新飞驰功率重量比与前代相比提升了14%,0-60英里/小时加速时间缩短至惊人的4.3秒,最高车速达到200英里/小时(322公里/小时)。动力传动采用宾利近年的传统配制,全轮驱动系统以前后桥扭矩40:60的偏后驱状态进行分配,以此确保车辆在任何路面和天气条件下都能有稳健动感的行驶表现。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:姜宗喆)
  • 分享到:
返回汽车首页

宾利飞驰

满意度:---
宾利飞驰

指导价:319.80~435.80万元
级别:豪华车
油耗:[暂无数据]
图:2213张  文:407

最新优惠信息

更多