长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

凯迪拉克XTS重磅推出六月"双免尊享礼遇"

2013年06月05日10:36
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

  进入6月,长春宏明针对凯迪拉克XTS重磅推出6月限时“双免尊享礼遇”活动,凡到店看车或购买凯迪拉克XTS的消费者,均可享受凯迪拉克为您带来的“史上最长免费试驾体验”和“史上最长免费保修保养”两项至尊礼遇,只需走进展厅,您就可以立即体验凯迪拉克XTS这款最具购买价值的豪华新车

 

  史上最长免费试驾体验:针对所有到店看车并意向购买凯迪拉克XTS的消费者,推出免费3天(72小时)深度试驾体验活动。相较于传统的4S店短时间试驾,3天的深度体验可以让消费者全面透彻地了解凯迪拉克XTS的性能操控和科技配备,享受走XTS带来的在未来之前的革命性驾乘体验。

  史上最长免费保修保养:6月到店购买凯迪拉克XTS的消费者即可免费尊享5年/15万公里超长保养保修大礼。无论保修保养年限或里程均创豪华车市场之最,令凯迪拉克XTS消费者尊享全程无忧的售后用车体验,真正做到养车“零”负担。

  长春宏明销售经理王德明表示:“此次推出6月限时‘双免尊享礼遇’是以创新的体验式营销模式全面覆盖凯迪拉克XTS意向消费者选车、购车的全过程。在决定购买之前,消费者可以有充足的时间来试驾体验车辆产品性能;购车后,5年免费保修保养服务几乎可覆盖车主全部用车周期,相当于5年内的车辆使用成本仅有油费一项。”

  随着“双免尊享礼遇”的启动,凯迪拉克XTS推出的两款全新车型——28T典雅型售价36.99万元;28T科技型售价39.99万元也将于近期到店,并同样参加限时“双免尊享礼遇”活动。两款全新车型配合近期已全面到店的凯迪拉克XTS 28T舒适型(售价34.99万元),将为购车预算在35万元以下以及35万至40万元之间的中高级豪华轿车消费者提供更多的选择。

 

  与同级别的其它主流车型相比,凯迪拉克XTS的定价与同级别德系车型相比低15%左右,价格优势明显。而在配置上,凯迪拉克XTS全系标配全景天窗、BOSE®降噪音响、CUE移动互联体验、Brembo高性能刹车、OnStar安吉星等众多豪华配置,而随着两款新车型的加入,消费者能够在35万-40万元区间内拥有一款达到同级别50万元左右配置水平的豪华轿车。加之“双免尊享礼遇”活动推出的5年或15万公里免费保修保养,凯迪拉克XTS又在售后环节实现了全面超越。综合考虑价格、配置以及用车成本,凯迪拉克XTS无疑是当今豪华车市场中,具有价值感的一款豪华新车

  春宏明公司简介

  长春宏明汽车销售服务有限公司是上海通用授权的,并按照凯迪拉克全球标准打造的,凯迪拉克品鉴中心,长春宏明秉承着“演绎瞩目,体验惊喜”的全程豪华式服务理念,有专属客户经理运用专业知识为您提供周到细致的全程一对一式服务,同时售后中心为您提供原厂纯正部件和专业技术,为您的车辆进行全面的检查、维修和保养。为每一位凯迪拉克客户提供尽善尽美的尊崇式服务。

 

  长春宏明凯迪拉克品鉴中心

  品鉴专线:0431-89107079

  服务专线:0431-89107088

  地 址:长春市经济技术开发区东南湖大路3452号

(责任编辑:于淼)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

凯迪拉克XTS

满意度:---
凯迪拉克XTS

指导价:34.99~47.99万元
级别:中大型车
油耗:8.7~10L/100km
图:4872张  文:3236

最新优惠信息

更多