长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

吉林旭日宝骏4S店 旧车换新车宝骏开回家

2013年10月18日15:35
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

  以旧换新车 宝骏开回家!

  还在为你的旧车发愁吗?为何不来吉林旭日宝骏4S店看看?

  编辑从吉林旭日宝骏4S店了解到,为更好的满足广大消费者的购车需求,宝骏4S店现面向广大五菱乐驰车主开展 “以旧换新车宝骏开回家!”置换活动。

 

  宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,定位于紧凑级汽车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用1.5L引擎,最大功率81kw/5800rpm,最大扭矩147Nm/4200rpm,搭配6速手自一体变速器和5速手动变速器。轻量化设计的发动机重量为110kg,其在中低转速提供的扭矩有了很大提高,动力性能输出曲线平顺饱满,同时排放达到欧4标准。

  宝骏630的动力系统成熟而稳定,在经过通用标准严格调校后,排放完全满足国IV标准,并且百公里油耗仅为6.9L;而以通用全球标准为标杆的造车理念、正时链条等耐久材料的使用,更让宝骏630有信心向消费者承诺发动机5年10万公里最长品质保证和与整车3年6万的质量保证。

  从2013年10月10日起至2013年12月31日,只要你是五菱客户和乐驰客户,你就可以到吉林旭日宝骏4S店参加“旧车不折价,宝骏开回家”五菱二手车现价置换活动。凡是在1年内无事故且公里数在2万公里内的五菱之光立业型(现价:27800)、荣光1.2L基本型(现价:41500)及宏光1.2L基本型(现价:43500)的客户,可凭车以现价置换宝骏1.5自动舒适或1.8舒适版车型。五菱汽车其他全系车型以及乐驰置换宝骏630,我公司将以高出任何二手车评估商1500元的价格进行置换。当然,只有以旧车置换宝骏的客户,才能享受现价收购活动;参与现价置换宝骏活动的客户,将不再享受店内其他优惠。

  吉林省旭日汽车销售有限公司

  地址:长春市浦东路与苏州北街交会

  销售热线:0431-81038555

(责任编辑:王子重)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝骏630

满意度:---
宝骏630

指导价:5.98~7.48万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.7L/100km
图:3929张  文:2199

最新优惠信息

更多