长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

长春大昌合众赢双节送大礼 购车一惠到底

2013年12月23日13:46
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  亲们,您还在为购车等不到适合的优惠政策而烦恼吗?亲,您的机会来了,喜迎双节,长春大昌合众再次掀起购车优惠高潮。

  凡是在12月份到长春大昌合众购买大众进口汽车任意一款车辆可享受年底最后一次也是全年唯一一次最大力度让利,优惠力度空前!

  1、辉腾最高优惠16万元

  2、途锐最高优惠10万元

  3、高尔夫旅行轿车优惠7万元

  4、高尔夫敞篷轿车优惠3万元

  5、EOS敞篷轿车优惠7万元(仅限一台)

  6、甲壳虫1.4T时尚版优惠2万元,并送万元新春礼包

  7、另有公司内部用车年终特价促销,19万元起售。

  亲们,面对这样巨大的优惠心动了吗?心动不如行动,赶快把您的爱车带回家,和家人一起享受双节吧!

Golf旅行轿车——商旅休闲的绝佳之选

  拥有轿车舒适性及多变空间设计的Golf旅行轿车沿袭了Golf家族一贯的经典设计,并将旅行轿车空间充足的优势发挥得淋漓尽致。它以4,534毫米的车身长度提供了高达505升的装载空间,而后排座椅放倒后更能带来1,495升的超大空间。

 
 

 

  与大众汽车CrossGolf一样,Golf旅行轿车也装备了先进的1.4 TSI双增压汽油直喷发动机和7速DSG双离合自动变速箱这一黄金组合,能够为驾驶者带来极为平顺的操控体验和舒适愉悦的驾驶感受。同时,百公里油耗仅为6.1升,使之成为目前燃油经济性最佳的旅行版轿车之一。

  大众汽车先进的降噪技术大幅减弱甚至消除了Golf旅行轿车的车内噪音,令舒适性进一步提升。出色的内部空间布局、双区全自动空调、舒适的座椅设计、宽大的装载空间、电动全景天窗以及自动泊车辅助系统,也让实用性倍加突出。无论是日常交通出行,还是商旅休闲,Golf旅行轿车都是绝佳之选。 大众进口汽车长春大昌合众汽车销售服务有限公司欢迎广大新老客户前来品鉴赏车。

长春大昌合众汽车销售服务有限公司

销售热线:400-868-3488

售后服务:0431-84611666

地址:长春经济技术开发区东环城路10056号(东环城路与浦东路交汇处)

(责任编辑:王子重)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途锐

满意度:---
大众途锐

指导价:65.88~90.88万元
级别:SUV
油耗:8.1~15.9L/100km
图:5747张  文:3469

最新优惠信息

更多