长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

合资中级车比拼 起亚K5/雅阁等最高降5万

2014年05月22日00:27
来源:搜狐汽车 作者:于淼
第1页 :外形超拉风 起亚K5指定款狂降5万

  【搜狐汽车长春站 于淼报道】体面大气、宽敞舒适、宜商宜家的中级车越来越受欢迎,尤其是合资中级车。本期导购,编辑就精心汇总了几款热门合资中级车,有本田雅阁起亚K5大众迈腾马自达睿翼等车的近期行情,最高现金优惠达5万元!优惠力度非常大,看好就出手吧!

 


  起亚K5

  【编者建议】K5采用起亚全新的家族式前脸设计,造型前卫、时尚,有很强的运动感。内饰科技感较强,做工扎实,中控台向驾驶员方向倾斜,易于操控。发动机噪音较小,操控性较好。2014款车型新增2.0升涡轮增压发动机,为人们提供了更丰富的选择。出色的外观加上超高的性价比,K5的关注度和销量一直居高不下。

  【近期行情】日前,搜狐汽车长春编辑从长春市新鸿达汽车销售服务有限公司处了解到,店内起亚K5火热开售,购K5部分车款优惠5万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,具体车型优惠政策如下:

起亚K5 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0T 手自一体 T-Special 24.98万 ↓5万 19.98万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转695270
制表:搜狐汽车长春站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
起亚K5

  【动力方面】2014款起亚K5分别搭载2.0L、2.4L两台自然吸气发动机,以及一台2.0T涡轮增压发动机最大功率分别为119kW/6500rpm、132kW/6700rpm和180kW/6000rpm,最大扭矩分别为194Nm/4800rpm、231Nm/4000rpm和350Nm/4000rpm,配合6挡手动和6挡手自一体两款变速器。前悬挂类型为麦弗逊式独立悬挂,后悬挂类型为多连杆式独立悬挂。

  【保养方面】起亚K5享受整车两年/6万公里的质保政策,经销商建议的日常保养周期5000公里。更换机油机滤的费用约为260元(实际价格以4S店为准),更换机油三滤的费用约为400元(实际价格以4S店为准)。

(责任编辑:于淼)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图