长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

强强合作 东风标致联手一嗨租车共创未来

2014年12月01日16:19
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

  载梦启元,臻于致远。11月28日,东风标致与一嗨租车在上海举行了战略合作签约仪式,上千台东风标致3008正式加入了一嗨租车的产品阵营中,这一数量创造了一嗨租车采购SUV车型的纪录。随着双方深度战略合作关系的形成,东风标致将借助一嗨租车这个全新的平台,向更多的人提供高品质的用车体验。

 

  强强联手 不断提升用户体验

  作为高速发展的主流汽企,东风标致品牌始终坚持 “严谨、激情、致雅”的品牌优势,为用户带去更好的用车体验。而作为中国汽车租赁行业引领者,一嗨租车有着遍布全国的强大网络,高效和多样化的服务,以及来自各行业的客户的广泛肯定。“此次与一嗨租车的强强联手,不仅是我们双方合作的新起点,也将成为我们不断提升用户体验的一个标志性事件。”东风标致总经理李海港先生在现场说。

  首次合作即交付上千台东风标致3008,这不仅展现了一嗨租车对东风标致产品的认可,也是对东风标致品牌的信任,这种信任来自于东风标致一直以来对用户体验的重视。随着“升蓝计划”的全面落实,东风标致明年将以“用户体验升蓝”为重点,为客户打造出更优质、贴心的服务体验。与一嗨租车的合作也将激励东风标致进一步完善服务品质。

  信任 源自百年品质

  2013年,随着东风标致未来三年中期发展规划“升蓝计划”的实施,东风标致实现了完美的飞跃。东风标致在在产品、技术两方面都不断深入发展,每一款新产品的推出都融“升蓝计划”的精华于一体,在动力总成、智能科技配置等方面都有卓越的表现,让中国消费者感受到了来自百年造车品牌的专业和严谨。

  正是凭借良好的品牌形象、优秀的产品力和强大的技术支撑,东风标致得到一嗨租车的认可,达成千辆新车的交付。此次交付的东风标致3008车型,将会使更多的消费者感受到东风标致所倡导的时尚生活、致雅品位及越级品质,为消费者带去全新的驾驭感受。

  东风标致与一嗨租车强强联手,是一次双赢的战略合作。东风标致的加入,将为一嗨租车的客户提供更多的用车选择和客户体验,而东风标致也将借助一嗨租车这个平台,让更多的消费者体验到东风标致卓越品质和完美性能,这次合作也将对全速发展中的东风标致发挥着积极的推动作用,并为下一次的强强联手打下了坚实的基础。

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图