长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

科技升级逸爱倾城 日产全新轩逸登临春城

2016年03月08日10:22
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

  所谓千呼万唤始出来,全新轩逸正式登临长春。3月5日,正值周末人气爆棚的红旗街万达广场内,一幢红白相间气球房子吸引了来来往往的游人,而周边幸福四溢的互动游戏也都是人满为患。这正式全新轩逸登临长春发布会的现场。

 
 

  轩逸作为家用轿车范畴中不不可忽视的产品,经过四代近20年的变迁,不断迎合用户需求,而这一次,轩逸又满载科技装备为幸福而来。全新轩逸现场发布会从下午便以开始预热,以“幸福”为主题的现场互动游戏吸引了众多关注的目光。现场与小丑猜拳,为家人赢取一份美食和精致气球艺术品。现场更有知名漫画师为“家人”绘制最美画像。预热活动仅数小时,近百人参与其中。

  当晚18点,全新轩逸发布会正式开始,科技感十足的机械舞将人们带入科技世界,对于全新轩逸更加充满期待。随后,一场舞台剧讲述了4代轩逸遵循不同时代家庭需求而形成的变迁。从最初的满足家庭用车需求,到空间、节油的更高满足,再到如今面向80、90后人群科技时代的需求。无一没有走在家庭用车的前列。

 
 

  正当舞台剧接近尾声,所有演员齐手指向舞台一侧气球小屋,伴随发动机启动轰鸣声,气球小屋缓缓升空,全新轩逸闪耀全场,为爱登临。远处望去,仿佛轩逸正在着象征幸福家庭的小屋,停驻在现场近千人的瞩目之下。

 

  全新轩逸震撼亮相,在随后的价格公布、车辆讲解之后,人们更对这款车有了一定了解,

  此次轩逸推出7款车型可选,售价区间为11.9万—15.9万。改款后的轩逸外观更加时尚动感,采用了日产家族式的V-motion前脸,大灯部分配置LED日间行车灯,符合年轻一代新兴家庭的个性品味。

 

  内饰方面,日产新轩逸也设计得更加时尚,换上了全新三幅式运动方向盘。其中控台布局调整得更加简洁,同时中控液晶屏还配备了苹果carplay系统。安全配置方面,部分车型将配备车道偏离预警系统、变道盲区预警系统、倒车车侧预警系统等配置。

 

  全新轩逸尺寸的长/宽/高分别为:4631/1760/1503毫米,轴距为2700毫米。动力方面依旧会拥有1.6L和1.8L两种动力组合。传动系统方面,新轩逸提供了6挡手动变速器和Xtronic无极自动变速箱供消费者选择。

 

  在初春时节,轩逸上市无疑在家轿市场中形成一股暖流深入民心,以更丰富的装备、更经济的需求领跑家轿市场。

  详情请咨询东风日产长春各专营店

  长春融展专营店 长春市汽车产业开发区长沈路5888号 0431-81103222

  长春凯绅专营店 长春市高新区蔚山路3737号 0431-85089868

  长春瑞孚专营店 长春市绿园区景阳大路3862号 0431-85807777

  长春恒瑞专营店 长春市经开区东环城路3452号 0431-89107055

  长春恒源专营店 长春市宽城区北凯旋路与兴旺路交汇3999-6号0431-81235333

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图