长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春选车导购

细节调整品质升级 搜狐实拍汇宝新宝马X3

2016年05月17日18:54
来源:搜狐汽车长春站 作者:于欢
第1页 :外观:前大灯和后保险杠有显著改变

  【搜狐汽车长春站 于欢报道】要不是前几天宝马北京举行了“划时代的推动力——宝马集团未来展”全球巡展BMW品牌之夜,很多朋友都意识不到宝马品牌迄今为止已经走过了一百年的风雨历程。从1923年第一辆BMW R32摩托车问世,到1929年推出了自己的首辆汽车,直至今日的7系,M系,i系列等车型相继出现,宝马品牌从未停止过对品质的追求以及对性能、驾驶乐趣的重视。在不断丰富拓宽产品线的同时,宝马品牌专注于对现有车型的灵活调整和细节创新,此次试驾的新宝马X3就是如此,虽然与老款相比整体调整不大,但宝马品牌通过对其细节设计的极致把控,赋予了新宝马X3更为高端和灵动的气质,让各个年龄层的人能找到喜爱它的理由。

 

 

  此次试驾的车型为新款BMW X3 xDrive28i X设计套装车型,在外观设计方面与老款相比并没有很大改动,仅在细节上做了少许调整,引入了宝马最新的家族设计元素,整体风格更显年轻。

 

  前脸最显著的变化之一是前大灯采用了家族最新的"开眼角"设计,眼神更为犀利。同时,双肾进气格栅下方的小进气口也变得更加细长,简约大气,整体设计感效果更强。

 

  新款宝马X3在尺寸上变化也很小,长宽高分别为4665mm*1890mm*1690mm,较老款相比仅长度增加了10mm,轴距依旧是2810mm。

 

  车身侧面造型并未有所改变,只是对车门下方的镀铬饰条进行了加粗设计。

 

  尾部整体造型基本上没有变化,尾灯的造型没有任何改变,只是对后保险杠做了小幅调整。

 

  保险杠的黑色部分和银色下护板在调整之后,有了弧度修饰,使得整个车尾更有设计感,不像老款那么呆板。

 

  新款宝马X3依然采用了倍耐力的P7缺气保用胎,尺寸245/50 R18,呈“Y”型的五辐双色轮毂造型非常粗犷,野性十足。

文本导航

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图