长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春车市新闻

5月20日汽车后备箱大集第二季火热招募中

2017年05月18日10:06
来源:搜狐汽车长春站 作者:cc

  随着社会的发展进步,家家都是有车一族,甚至有的家庭两台以上车,但是随之而来的我们车主图一时新鲜购买了很多汽车用品,有的甚至都没有用过,这些东西扔了又舍不得,放在那里还占用空间,那么我们为什么不办个大集,让这些闲置物品充分利用变成有用的东西呢?用我们的爱心去帮助需要帮助的人,奉献我们的爱,这是我们国内汽车市场所欠缺的,欠缺一种文化,一种精神。

  长春市汽车产业文化协会提出要办个闲置交易社区——汽车后备箱集市。吉林省车友联合会是协会旗下的俱乐部分会,创办于2015年,仅一年就有十万余车主实名认证。此外,协会还宣布启动"百姓车王挑战赛"行动:将为车友跳骚市场的发展注入新的活力,未来将在交易密度最高的汽车厂区,举办上千余场汽车集市。

 

  "汽车后备箱"是最基础的闲置交易流通单元形成的交易社区,可以带动周边小区、企业、学校等;还可以给车主们提供交流的场所,形成的闲置交易圈子。交易的商品可以是:书籍,车贴,音响,车载物品、生活用品等等,商品定位于物美价廉,不以营利为目的,而在于爱心后备箱的形成,提供一个车主之间交流互利互惠的平台,捐赠爱心,帮助他人,传递爱。

  活动主题:汽车后备箱集市

  活动时间:5月20日周六下午1点正式开始

  活动地点:自立西街与同心路交汇卡门360试驾场地

  活动对象:车主(暂定150台车)+社会人士

  执行单位:长春市汽车文化产业协会

  一辆普通的车,在都市的生活中大都只是一个代步工具,承载的是我们自己的生活,以及我们未来的道路,而这次承载的却是一份希望,以及一份浓重的爱心。参与活动的有车一族驱车到指定活动地点,按秩序将车辆停放,将自己的闲置物品放置在汽车后备箱中,自发形成摊位供前来购买的人们挑选

  本次活动长春市汽车文化产业协会请到了一些联盟商家助阵现场,为活动增添许多亮点。为现场到来的来宾准备了丰富的大礼。他们是金色中桥模特经济有限公司、长春市车域文化传播有限公司、长春市爱心救助协会、卡门企业、恒客隆爱心超市、吉林省文化企业商会等……

  由于本月第三个星期日受马拉松影响,本月改成第三个星期六,其他月份不变。

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图