长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

打造绿色车生活 斯柯达全新速派践行环保

2017年05月23日08:46
来源:搜狐汽车长春站 作者:cc
 

  本月长春金达洲骏成斯柯达推出特价车型 全新速派TSI280手自一体创行版 立减25000元

  当前,随着绿色生活理念的深入,越来越多的消费者追求更加节能环保的生活方式。而汽车作为人类出行的重要交通方式,是绿色生活的重中之重。来自斯柯达品牌的旗舰车型速派,在座舱氛围的营造中,有大量环保贴心的设计;在动力系统上,也采用了多项节能环保的动力科技,不仅能为消费者带来十足的驾乘乐趣,也具备良好的节能环保性。

 

  座舱环境 清新更健康

  斯柯达品牌致力于为用户带来无微不至的驾乘关怀,在车内将环保理念巧妙融入每个细节的设计之中,打造健康清新的车内环境。速派搭载的三区独立空调系统中集成了先进的CLEAN AIR花粉灰尘过滤器,内含活性炭成分,能够有效阻止各类花粉、细小灰尘进入到车中,而针对PM2.5的过滤效果更达到99%以上。在座舱内,速派的内饰应用了模内复合技术,在模具内完成了基材与染料的结合,既能保持颜色的持久亮丽,又能防止染料的气味挥发到车内空气中。同时,速派在装配时大量采用卡口连接,避免粘合剂中的有害物质挥发;装配完成后还有专业人员对车内气味进行评价,保证了健康、清新的座舱氛围。

 

  此外,速派还配备了一系列先进的科技配置,不仅令驾乘更加便捷,同时也致力于提升用户的环保意识。速派第二代MIB信息娱乐系统中搭载的Drive Green功能是一项创新的节能配置。该功能可以实时监测车辆的行驶以及排放信息,并在车辆换挡时机不适、行驶不平稳或车速过高时及时提醒用户,中控屏上还可以显示驾驶分值或油耗、环保驾驶技巧等信息。该功能可方便驾驶员了解如何驾驶车辆能降低油耗以及排放,并帮助其养成更加环保的驾驶方式。

 

  燃油高效 经济更环保

  汽车的动力系统是影响燃油经济性的关键因素,高效稳定的动力系统能够帮助用户降低行车油耗、减少排放,拥有经济环保的出行体验。速派搭载的EA211系发动机采用全铝缸体,轻量化设计带来更为出色的油耗表现。与此同时,出色的节油性也归功于速派搭载的涡轮增压缸内直喷、双可变气门正时等多项先进的动力科技。其中,双可变气门正时技术可以通过控制发动机燃烧室之中的汽油与空气混合气体达到最合适的空燃比,并使进气更充分,排气更彻底,在提升动力性能的同时有效减少尾气排放。工信部数据显示,速派1.4T车型百公里综合油耗仅为5.9L,1.8T车型百公里综合油耗低至7.3L,2.0T车型百公里综合油耗为7.6L,经济的油耗表现不但降低了用户的用车成本,也能有效保护环境。

 

  践行环保理念,不断创新进取,斯柯达品牌在保障用户驾驶乐趣的基础上,不断致力于为用户带来绿色节能的行车生活。作为品牌的旗舰车型,速派通过绿色健康的车内环境与先进节能的动力科技,更是让驾乘生活经济又环保,深受消费者好评。

 

  长春金达洲骏成斯柯达
  地 址:长春市经济开发区仙台大街1229号(赛德购物中心西侧)
  公交线路:乘坐281路、238路、4路均可到达
  销售热线:0431-84635333
  售后电话:0431-84675622

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图