长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春车市新闻

英菲尼迪一嗨租车战略合作 引领高端出行

2017年06月14日19:26
来源:搜狐汽车长春站 作者:综合报道

  2017年6月9日,全国连锁租车品牌一嗨租车与豪华汽车品牌英菲尼迪,在上海正式签约达成战略合作,双方将围绕新车采购、金融服务、二手车回购担保、无忧售后礼遇以及品牌推广等环节展开多维度的全面合作,共同致力于为租车自驾人群打造高端、卓越的出行体验,一嗨租车执行副总裁蔡礼洪先生、东风英菲尼迪销售部部长彭兵先生等出席了本次签约仪式。

东风英菲尼迪销售部部长彭兵(左)、一嗨租车执行副总裁蔡礼洪(右)

  据了解,作为产品矩阵最完整的豪华汽车品牌之一,英菲尼迪旗下全系车型覆盖了不同的细分市场,可以满足租车人群多样化和个性化的需求。而一嗨租车是国内最大的直营连锁租车品牌,业务覆盖200多座城市,并且是众多世界500强企业在华指定租车服务提供商。一嗨租车与英菲尼迪的强强携手,可以充分利用各自的平台优势,展开资源、渠道以及客户上的互动协作,在汽车服务及出行相关领域形成打造“1+1>2”的合作效应与影响力。

  在签约仪式当天,一嗨租车与英菲尼迪还共同宣布签订了500台全新QX30的车队采购合同,用于一嗨的短租自驾业务,这也是双方继ESQQX50之后的第三次合作,这不仅源于双方的深入了解和相互信任,更标志着双方的战略合作开启了全新篇章。由此,用户将能通过一嗨租车这样的全国连锁租车平台,更便捷地体验英菲尼迪新锐豪华都市SUV新QX30的独特产品魅力。

 

  作为英菲尼迪首款紧凑型豪华SUV,全新QX30完美融合“力量”与“浪漫”元素,以丰富的流畅线条、雕塑般的外观、独特的SUV车身姿态并采用“非对称式”内饰设计,为用户带来夺目倾心的视觉享受。可以预见,全新QX30在一嗨租车全面上线后,将凭借卓越的产品实力,赢得众多一嗨用户的青睐。

  据悉,早在2016年一嗨租车与英菲尼迪就已展开密切合作并取得双赢成果,英菲尼迪旗下ESQQX50车型在全国一线城市、主要省会城市、热点旅游目的地(如三亚、西宁、西藏、新疆等)的一嗨短租自驾服务中为客户带来卓越高端体验,以英菲尼迪ESQ为例,其在一嗨海南门店的承租率接近100%,客户口碑极佳。

  据透露,预计在2017年,一嗨投入运营的英菲尼迪品牌车辆将达数千辆。未来,在互信互惠的基础上,一嗨租车也将与英菲尼迪继续携手,开展多方面的联合营销与品牌推广,以更深层次的战略合作为国内租车消费者带来更丰富的增值服务,同时也让更多用户体验到英菲尼迪车型的卓越性能和驾驶乐趣。

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图