长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

品质加服务 德国宝沃亮相深港澳国际车展

2017年06月20日20:37
来源:搜狐汽车长春站 作者:综合报道

  近日,德国宝沃汽车亮相第21届深港澳国际车展,“德国宽体智联SUVBX7和“德国劲锐轻奢SUVBX5惊艳全场,为华南消费者带来了一场视觉盛宴。被称为“经济奇迹时期的德国梦想之车”的经典车型 Isabella Coupe也闪亮登场,吸引了无数眼球。此外,最新推出的BX5风尚Plus型,采用同级领先的可开启式全景天窗,让用户每次出行都感受到无与伦比的舒爽。但是,和车辆相比,更吸引人们关注的是宝沃极具创新精神的售后服务政策。

 

  一、服务创新:终身免费保修

  本次车展,宝沃除了展示重磅产品,极具诚意的售后服务政策也在持续进行。众所周知,随着消费趋势逐渐理性化,务实成为车市消费主旋律。德国宝沃汽车集团深刻洞悉中国市场特别是华南市场的特点,宝沃汽车以十足诚意及对产品品质的高度自信,推出“终身免费保修政策”,使宝沃消费者无养车后顾之忧。

  “终身免费保修政策”,是针对BX7BX5推出的规定:凡BX7BX5首任车主均可享受终身免费保修服务,同时,在整车保修期内可享受3年免费道路救援的尊享服务。这意味着凡购买宝沃BX7BX5的消费者,将在宝沃4S店享受终身免费保修,无需支付零部件费用和工时费。

 

  二、先人一步,引发行业热议

  宝沃“终身免费保修政策”一经推出,立即引发行业热议,此创新售后服务政策被认为为汽车市场售后服务树立了新的行业标杆。宝沃再次先人一步,正式开启中国车市“智能服务”的新时代。为了给消费者创造极富价值感的驾乘体验,进一步拉近消费者与德系高品质座驾的距离。宝沃还针对BX5购买客户推出“3免一终身”政策,即分期3年“0”费率、5年免费保养、免购置税(三选一)和终身免费保修政策,真正从金融、售后、品质等方面诚意回馈消费者,全方位减轻BX5用户的顾虑,真正让“豪华触手可及”。

  本次深港澳国际车展,宝沃各大车型,特别是BX5风尚Plus型,深深打动了华南区用户,精湛的产品设计、卓越的产品品质加上德国宝沃极具创新精神的服务理念,必然能更好的满足华南消费者的用车需求。相信在不久的将来,宝沃系列车型将会给用户带来更加惊喜的驾乘体验。

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图