长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

汽贸城奔腾4S店“7月疯狂购车节”实力钜惠!

2017年07月04日13:14
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

中国第一汽车集团公司于1953年奠基兴建,经过六十多年的发展,已经成为国内最大的汽车企业集团之一。每年7月15日是一汽厂庆日,同时也是长春"汽博会"开幕的日子,一汽集团为回馈广大消费者对一汽长期以来的信赖和认可,一汽奔腾长春汽贸城店作为全国销量领先的一汽奔腾特许经销商,打造一汽奔腾"7·15疯狂购车节",以多款车型多重优惠活动引爆年中购车新风潮!
在此次"7·15疯狂购车节"中,一汽奔腾旗下的奔腾B30奔腾B50奔腾X40奔腾X80四大主力车型以爆款好车惊喜大放券行动强势助力"7·15疯狂购车节"!在活动日购2017款奔腾B30的99元代金券可直接抵扣1000元购车礼金,购奔腾B50奔腾X80的99元代金券可直接抵扣2000元购车礼金,新晋上市的SUV小鲜肉——奔腾X40也有惊喜送上,99元代金券可抵扣3次基础保养让您用车无后顾之忧!

 

  2017款奔腾B30不仅拥有时尚颜值,并且智能互联新升级,新加入了CarLife系统,让消费者能够畅享大屏互联魅力!

 


  奔腾B50作为一汽奔腾的超级家轿,以超越B级车的超大驾乘空间,舒适的底盘调校及搭载的多重配置,让驾控自由随心,并且搭载1.4T黄金排量高性能发动机,能够让用户尽情释放澎湃激情。

 


  3月9日上市的奔腾X40,一经上市便受到众多年轻人群的青睐。年轻时尚化的动感外观搭配智能互联的D-Life系统,以大尺寸互联魅力撩动人心!

 

  全新奔腾X80经过267项全面升级,不仅全新的造型设计更加动感、时尚、大气,而且新增了360°全景影像系统,搭配胎压监测、博世最新第九代ESP系统等安全配置,充分彰显了让人处处安心的硬实力!
年中狂欢,一汽奔腾"7·15疯狂购车节"让你以实惠价格乐购好车,享受品质生活!

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图