长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

上汽大众途昂可享两年免息贷款 现车充足

2017年07月18日09:42
来源:搜狐汽车长春站 作者:cc

  日前,搜狐汽车长春编辑从长春大众经销商(长春金达洲瑞恒汽车销售服务有限公司)处了解到,店内购买途昂可享受两年免息贷款,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

 

  外观方面:途昂的造型相当魁梧,前格栅使用的双幅镀铬横条十分粗壮,并直接与前大灯组内部相连,彰显出十足的力量感。同时,该车下方还配有银色饰条包围的进气口,搭配造型锋利的雾灯,视觉效果较为野性。而相比视觉效果威猛的车头,途昂的车尾部分就要保守的多,尾灯组由一条粗壮的镀铬饰条相连,增加了一丝精致感。同时,途昂的车尾还使用了双边共两出排气布局。

 

  内饰方面:途昂的造型设计带有明显的大众家族气息,并不会带给我们更多惊喜。中控台对称式的设计看起来比较稳重,而大面积的银色装饰板,则为整体营造出豪华大气的感觉。

 

  动力方面:途昂330TSI车型搭载2.0T低功率发动机,最大输出功率186马力,峰值扭矩320Nm;380TSI车型搭载2.0T高功率最大输出功率为220马力,峰值扭矩350Nm;530V6车型搭载2.5L涡轮增压V6发动机,最大输出功率299马力,峰值扭矩500Nm。传动系统方面,途昂全系车型均配备DQ500型7速湿式双离合变速箱,其中380TSI/530V6车型还标配有4MOTION四驱系统。新车的官方0-100km/h加速时间分别为9.3秒(330TSI)、8.3秒(380TSI)和6.9秒(530V6)。

 

  长春金达洲瑞恒汽车销售服务有限公司
  4S店电话:400-818-1212转6154
  4S店地址:长春市宽城区北凯旋路与汽博路交会

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图