长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

长安凌轩黑吉辽蒙区域长春净月交车仪式!

2017年08月06日08:14
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

  8月5日,数百名长安汽车首款MPV长安凌轩的新老车友,齐聚长春净月潭国家森林公园净月女神广场,共同见证“就享多一点——长安凌轩黑吉辽蒙区域交车仪式 长春站”的盛况。

 
 

       长安凌轩车队停放在净月女神广场前,摆出巨大的“7”字样车阵造型,彰显凌轩7座MPV魅力。通过航拍机俯瞰场地,景象气势恢弘,格外壮观。

 
 
 
 
 

  凌轩车队已准备好迎接他们的主人。

 

  网红美女全程直播交车仪式,打造网络热度。

 

  凌轩交车仪式开场表演瞬间,鼓声雷动,震撼狮舞,送吉祥送祝福。

 

  长安汽车长春4S店总经理代表致欢迎辞。

 

  长安凌轩,作为长安汽车第一款具有战略意义的MPV车型,依靠颜值升级、动力升级、质感升级、安全升级,可以说是重新定义了10万级以下MPV车型。超越级别的强大产品实力,引起了国内MPV行业和消费者的极大关注。长安汽车所展现的强大科技实力和对产品的极致追求,让消费者为之喝彩,上市即热销“凌轩热度”将引领MPV市场的品质升级。

 

  凌轩车主交车仪式,简单而隆重,欢畅而幸福。每一位车主脸上都满是幸福喜悦的笑容。新老车主均表示:“在众多MPV品牌中,选择长安,选择凌轩是非常正确的决定。中国品牌汽车的品质感越来越高,尤其是长安汽车,值得信赖。”

 

  长安汽车销售服务团队宣誓,以热忱服务客户,以细致赢得口碑,以真心铸就品牌。

 

  航拍机盘旋在活动场地上空,凌轩车友与“7”字车阵造型合影留念,双手摆出长安V标logo,并高喊口号,共同完成这项极富意义的壮举,将交车仪式推向高潮。

 

  没有火爆的销售作为支持,就不可能有本次交车仪式的盛况。没有出色的品质与良好的口碑,就不可能有火爆的销售。继长安凌轩长白山幸福之旅后,本次“就享多一点——长安凌轩黑吉辽蒙区域交车仪式 长春站”的圆满举行,不仅收获了凌轩车友的满意度,也展现出长安汽车的综合实力。未来,长安汽车将加速发展的步伐,持续以客户体验为核心理念,创造出更多更好的产品。

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图