长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

“越领科技 驭享非凡”2018款CX-4焕新登场

2017年09月03日08:49
来源:搜狐汽车长春站 作者:cc

  2017年9月2日, "越领科技 驭享非凡"MAZDA 2018款 CX-4上市发布会在长春欧亚卖场盛大举行。作为一汽马自达的诚意之作,2018款CX-4在保持原有超群产品价值的同时,全系标配GVC、升级新增22项配置,而车型售价依然保持14.08万—21.58万。2018款CX-4"价值提升,价格不变",这不仅展现着一汽马自达对消费者的诚意,也充分体现出一汽马自达始终坚持打造超高价值的理念和决心。

 
活动吸引了众多车友和长春主流媒体的热切关注
活动吸引了众多车友和长春主流媒体的热切关注
一汽马自达东北大区总监——刘冰先生发表了精彩致辞,并对车友长久以来对一汽马自达的支持与厚爱表达了由衷的感谢

一汽马自达东北大区总监——刘冰先生发表了精彩致辞,

并对车友长久以来对一汽马自达的支持与厚爱表达了由衷的感谢

一汽马自达品牌大使王盈日为车友介绍2018款CX-4的升级优势
一汽马自达品牌大使王盈日为车友介绍2018款CX-4的升级优势

  2018款CX-4通过多达22项科技配置升级,呈现出更加卓越的产品价值,实现了驾驶乐趣行车安全、科技实用的全面提升,成为一汽马自达最新最先进的车型。

嘉宾们对马自达“黑科技”GVC的独具匠心赞叹不已
嘉宾们对马自达“黑科技”GVC的独具匠心赞叹不已

  随着一汽马自达最新"黑科技"GVC加速度矢量控制系统的应用,2018款CX-4创驰蓝天发动机变速箱、车身、底盘整合到一起,对原本独立的系统进行统合控制,实现人马一体驾乘乐趣再升级。

  作为马自达最新最先进的6.5代产品,2018款CX-4成为马自达在国内唯一一款将i-ACTIVSENSE安全科技全部装配的车型。

  此外,新款CX-4还搭载了彩色ADD平视显示系统,以及具备Carplay、Carlife、Real 3D地图、VR等功能的第五代马自达悦联系统等越级装备,驾乘娱乐及实用性再次提升。可以说,这些全新装备的运用,不仅能让消费者在保证安全的前提下,充分体验到新车的驾乘乐趣,更是将CX-4的独特魅力展现的淋漓尽致。

 

  本次活动邀请到长春汽车生活秀栏目的知名主持人——杨钰老师,请他抢先试驾了2018款CX-4,活动现场杨钰老师从最接近普通用户的角度和现场来宾分享了搭载马自达黑科技GVC的2018款CX-4驾驶感受和乘坐体验,通过杨钰老师的体验分享,GVC技术展现出对车辆转向灵敏度、车身稳定性和驾乘舒适度等方面的提升,得到了到场来宾的无数赞誉。

 
 

  在室外展区,2018款CX-4的惊艳亮相吸引了众多车友的驻足关注,大家对2018款CX-4将超高颜值、越级配置、卓越操控于一身的设计赞不绝口。

 

  2018款CX-4以进取不止的态度,不断突破驾控乐趣的极限,给用户带来更高品质的驾乘感受,以全面的科技装备和更高的综合价值焕新上市,2018款CX-4注定会成为更多年轻人探索人生道路上的可靠伙伴,一汽马自达也将和所有用户一同开启更加精彩的人生旅程!

  长春久鼎2018款CX-4抢定热线:0431-81812777

  地址:长春市净月开发区天普路488号(生态东街与天普路交汇)

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图

一汽马自达CX-4精彩视频

更多>>
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图