长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

简而不凡在手 长安铃木骁途稳胜无忧!

2017年09月04日11:46
来源:搜狐汽车长春站 作者:综合报道

 

  俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量。”用这句话来形容长安铃木的全新车型——骁途,再适合不过了。实力派都市SUV骁途作为长安铃木针对年轻家庭推出的全新SUV车型,自7月底在全国上市以来,便受到社会各界,尤其是年轻家庭消费群体的广泛关注和好评。一时间,“和骁途一起换个活法”蔚然成风。那么,在竞争已经进入白热化的小型SUV市场,骁途究竟是靠什么取胜的呢?经过对比发现,原来骁途致胜关键就在于它拥有“两高一低”的独特优势。

  骁途作为长安铃木品牌焕新后推出的首款产品,是长安铃木秉持百年铃木“匠心精神”,以“简而不凡”的核心价值专为年轻家庭人群倾情打造。帮助他们在日常与休闲生活中进行自由切换,轻松引领年轻家庭用户“换个活法”的潮流。

  骁途采用全新的设计语言,前脸创新采用了直瀑式进气格栅,熏黑鹰眼式LED大灯与其融为一体,整体造型活力动感,满足了年轻家庭人群追求简洁的审美需求。然而,相比起骁途的外型,更显示其“不凡”的,还是骁途高品质、高配置、低油耗“两高一低”的独门秘笈。

  高品质 让生活从此轻松无忧

  

 

  在年轻家庭消费市场,对品质的追求是永恒不变的趋势。长安铃木坚持从消费者利益为出发点,始终以品质为先,生产的每一款产品都保证品质过硬,让消费者的用车体验轻松无忧。骁途更是这方面的优秀代表车型。

  为了确保高标准的非凡品质,骁途通过了一系列极致严苛的测试,包括极热、极寒、极高海拔、极耐久盐雾等多项极致测试。而且,骁途还不惜成本,选用更高标准的材质用料,使其拥有高强度、超耐用的卓越品质。例如,在车身钢材上,骁途开创更高行业标准,采用双面镀锌高强度钢板,能实现长达10年以上优异的防锈防腐保障;而钯金钢材的使用,则有效的提升了骁途的安全性。因此,骁途不仅让年轻家庭的用车体验更加安全无忧,同时也间接地为年轻家庭节省开支。而这些在价格更高的同级小型SUV缤智XR-V上都是没有的。

  除了严苛的测试,骁途在看不到的内在品质上也超越同级车型。就拿底架结构来说,骁途设置了贯穿式纵梁,虽然这会增加5%-10%的成本,但是对车辆前后碰撞防护能起到更好的效果,使得底盘刚度和整车耐久度得到大幅提升,行驶在较大凹凸路面时可以减少车身变形,减少车内翼子板异响的产生。而在缤智XR-V的整个底盘结构中,除了两侧边梁以外,没有其他纵向加强梁。

  

 

  高配置 满足年轻家庭的尊贵享受

  在高配置方面,骁途全系标配30多项高端配置,包括安全性、便捷性、舒适性,一应俱全,轻松碾压同级车型。我们通过骁途与同价位同级车型的对比,便可一目了然。

  

 

  从对比表中可以看出,骁途这款售价只有12.78万的进取型车型,在价格比劲客的12.98万和缤智的13.68万都低,但在配置上却远远胜出。比如骁途定速巡航、电动天窗全景天窗、后中央扶手、后排杯架后视镜加热后视镜电动折叠LED灯、7扬声器等多项项高端配置,而劲客缤智却都没有配备。除此之外,骁途在安全性方面还全系标配博世第九代ESP车身动态稳定系统、ABS+EBD+HBA行车辅助系统、六安全气囊倒车雷达等13项主、被动安全配置,充分体现了骁途对年轻家庭行车安全的全方位关怀。而这其中的多项配置,在同级别劲客缤智/XR-V车型中都没有做到全系标配。

  

 

  低油耗 为年轻家庭节省每一分钱

  长安铃木的低油耗优势,在行业内可谓是有目共睹的。通过对高品质发动机和节油技术的不断升级,骁途的低油耗表现更令人称赞。其配备的1.6L和1.4T这两款经典发动机。1.6L百公里油耗仅为5.6L,油费不到35元;而1.4T车型百公里油耗也只有5.9L,油费也不超过37元。而在同级车型中,缤智的百公里油耗为6.5L、XR-V百公里油耗为6.6L。所以对于年轻家庭来说,使用骁途真可谓经济划算超省钱,也使得骁途在性价比方面,超越同级车型。

  另外,骁途作为低油耗的行业先锋,在消费者经常忽略的车身线条、底盘平整度方面,也极尽所能,做到极致。通过更小风阻的流线和更加完美的底盘平整度设计,尽可能减小在行驶过程中阻力,从每一处细节让消费者节省油耗。这些也是劲客缤智XR-V等同级竞品所不具备的。

  

 

  写在最后:

 

  众所周知,现阶段的小型SUV市场已成红海,而骁途以差异化的定位,将目光瞄准在年轻家庭用户这个潜力消费群体,且手握高品质、高配置、低油耗“两高一低”的胜券,势必在小型SUV市场激起新的波澜。同时,随着“和骁途一起 换个活法”的深入传播,以及骁途“两高一低”的产品优势在市场上不断发酵升温,必将使其“简而不凡”核心价值得到更广泛的市场认可。

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图