长春汽车网_长春车市,长春汽车报价 > 长春门店活动

3月10日君马S70吉林华通店即将闪耀上市!

2018年03月03日18:27
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

  3月10日君马S70将在农博园车展君马展位闪耀上市

  随着自主品牌的崛起,越来越多的国产车开始走进千家万户。从最初几万元的代步工具,到十几万甚至二十多万元的更高级别豪华车型,自主品牌开始注重品质、设计和更细化的市场需求。回归到销量最大的十万元SUV车型中,全新的君马品牌,带来了自己对这一市场的深思熟虑的产品,这就是君马S70

 

  这个级别的车子更多要注重实用而不是花哨,为了车内乘员和储物空间,设计师并没有向造型过分妥协。所以君马S70的车身后部还是采用了较宽大的设计,只是通过后掠式的车顶设计来降低臃肿感。

 

  君马S70的设计对于那些追求动感和个性的消费者来说,造型无疑会特别讨巧。除了普通版车型,君马S70还有运动版供消费者选择,星芒式的中网识别度更高,轮圈也达到了18寸,视觉效果也更出色。在设计同质化越来越严重的当下,君马S70的独特设计可谓是一步妙招儿。

 

  回归到内饰方面,25英寸的中控屏算是亮点之一,据悉未来车型的上的触控屏将会来自索尼,全系标配的全景天窗采用了成本更高的伟巴斯特天窗,而全车的安全系统则源自博世最新9.0系统的支持。君马的造车理念并不是大而全的堆砌,而是在控制成本的同时尽量给用户提供最好的产品。除了丰富的配置,君马S70有着不错的车内空间,从5座车型巨大的后备厢空间来看,7座车型还是能够胜任短途出行需求的。

 

  虽然君马是一个全新的自主汽车品牌,但考虑到价位和定位,君马S70的1.5T+6AT的动力组合调教的很好,开起来很顺,转向力度很适中,非常均匀,刹车力度和效果也很棒,属于很好上手很好开的那种车。当然现在许多自主品牌都能做到这样的表现,但是至少在作为交通工具方面,君马S70没有硬伤。并且君马汽车有着自己的研发及工程团队,各项工程标定,都是由君马自己的团队设定,为了营造出色的行驶质感,底盘方面甚至聘请英国米拉公司进行调教。

 

  君马汽车自发布以来,凭借独特的理念就受到了各方各界的关注。君马S70的颜值、硬件、潮流感一点也不差,的确是有实力的选手。敢于打造标新立异的车企并不多,可君马汽车提出的“聚核”发展理念正是要颠覆传统模式,将高效和创新灌输到研发中,并且最后落实到产品实力上。这样的创新和变革,恐怕只有君马汽车这样有创造力、有活力的新生品牌才敢大胆尝试。而这样实力派新生力量涌入汽车市场必然会有不小的影响,在为市场增添活力的同时刺激老牌企业,为消费者营造一个更好更全面的汽车市场。

  吉林省华通汽车服务有限公司

  长春东南湖大路3999号

  销售电话:0431-87671666

(责任编辑:搜狐汽车长春站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图